Акційна статистика Станом на в Базі 223 акції від 579 фірм, підприємців, гуртівень, магазинів, банків тощо.
Розміщуйте свої прайси, акції та унікальні товари(послуги) БЕЗКОШТОВНО!
Нові акції Всі акції


Украинская Баннерная Сеть

Розсилка новин



Украинская Баннерная Сеть

Украинская Баннерная Сеть

??????????

Предлагаем вашему вниманию и даже купить универсальный велосипедный прицеп (велоприцеп, велотрейлер) “Велокравчучка”. Он интересен тем, что может быть и ручной грузовой тележкой, а также с его помощью вы можете быстро  превратить своими руками практически любой обычный велосипед с колесами 24-26” в простой трьохколёсный недорогой (дешёвый) грузовой велосипед и наоборот. Плюс бесплатная доставка “Автолюксом” по  Украине!

Телефоны для справок: +38(032) 243-43-23, 223-1998, +38(067) 673-51-59, +38(093) 918-70-99, Skype - darom.info.

 Преимущества велоприцепа конструкции Мосейчука:

  • ???? ???????????, ????????????? ??????? ?????? ??????, ???????????, ???????????Велотележка может использоваться не только как велосипедный прицеп (трейлер, велоприцеп), но и как передняя грузовая платформа к велосипеду (грузоподъемностью до 100 кг), а также и как ручная грузовая тележка (грузоподъемностью до 200 кг). То есть это конструкция 3-в-1: велоприцеп, грузовой велосипед (велорикша) и ручная повозка.
  • В отличие от других велоприцепов типа “Пчёлка-2” (СМЗ),  Фиджо “Фермер-1” (ВПГ-1), “Фермер-2” (ВПГ-2) м других при переднем примененииому может использоваться с имеющимися велосипедами с колесами 24-26” простой заменой переднего колеса велосипеда на специальную грузовую тележку без переделки велосипеда! То есть вы можете сделать (купить, приобрести) грузовой велосипед своими руками из своего обычного велосипеда. Велосипед может быть как грузовой так и обычным, пассажирским, после замены грузовой тележки на колесо. Также это будет ваш первый веломобиль своими руками.
  • Это удобный транспорт для курьерских служб, доставки пиццы, суши и других небольших товаров, велопочты, выездной торговли продуктами питания, например, мороженым или пирожками, мелким товаром, для поездок на дачу или базар (рынок), в супермаркет, оптовую базу и т.п. в радиусе 10-15 км.
  • Колеса велоприцепа сделаны из пенополиуретана или пенорезины (гумастика, применяется в военных технологиях),благодаря чему они никогда не лопнут от перегрузки, не боятся проколов(порезов) и остаются эластичными..?????????, ???????? ????????? ?????? ??????. ?????????? - ???????????, ???????????
  • Вам гарантирована неподдельная заинтересованность окружающих людей. А эта сейчас редкость и дорогого стоит.
  • Доставка велоприцепа (велотрейлера) по Украине  бесплатная до склада “Автолюкса” в вашем городе. Возможна доставка “Ночним экспрессом” за ваш счет.

Для того, чтобы купить (приобрести) велосипедный прице (велоприцеп), следует заполнить следующую форму, а потом оплатить полученный счет удобным для вас способом.

[Головна сторінка] [Новини] [Вeлопричіп] [Вeлоновини] [Статті] [Відeогалeрeя] [Фотогалeрeя] [FAQ] [Гарантія, сeрвіс] [База прайсів] [База акцій] [Контакт] [Кутки споживача] [Перекидні системи демонстраційні] [Дошка оголошень]

ua
ru

Українська

Русский

Користувальницький пошук

Підтримка проекту:

U634971969297
Z404288205014
E208021446192


Нова українська національна ідея. Новая украинская национальная идея
Кутки споживача для всіх міст із законодавством та книгою скарг. Кутки покупця. Уголки потребителя для всех городов с законодательством и книгой жалоб. Уголки покупателя

>