Акційна статистика Станом на в Базі 223 акції від 579 фірм, підприємців, гуртівень, магазинів, банків тощо.
Розміщуйте свої прайси, акції та унікальні товари(послуги) БЕЗКОШТОВНО!
Нові акції Всі акції


Украинская Баннерная Сеть

Розсилка новин



Украинская Баннерная Сеть

Украинская Баннерная Сеть

Ridekick: мотор-прицеп для велосипеда

Ridekick: мотор и прицеп для велосипеда

RidekickЗакрепи велоприцеп на заднем колесе обычного велосипеда и преврати своего двухколесного друга в электробайк. Такое полезное устройство создали умельцы компании Ridekick. Гаджет стоит гораздо дешевле любого выпущенного на рынок электрического велосипеда. Прицеп весит 18 кг, из которых 8,5 кг приходится на аккумулятор. Внутри тележки находится мотор на 500 ватт (примерно одна лошадиная сила), который «подталкивает» заднее колесо, облегчая поездку на «железном коне», например, в горку или вовсе избавляя велосипедиста от необходимости крутить педали.
Перезаряжаемый аккумулятор ёмкостью 12 ампер-часов обеспечивает максимальную скорость 30,6 км в час и покрытие расстояния 19,3 км. Управление мотором осуществляется с рукояток велосипеда (к ним подводятся специальные кабели).
Велосипедный прицеп обойдется покупателям в $700. Недешево, но это гораздо меньше той суммы, что могла бы быть потрачена на покупку настоящего электробайка.

ridekick, electric trailer, attachable bike trailer, electric motor driven

[Головна сторінка] [Новини] [Вeлопричіп] [Вeлоновини] [Статті] [Відeогалeрeя] [Фотогалeрeя] [FAQ] [Гарантія, сeрвіс] [База прайсів] [База акцій] [Контакт] [Кутки споживача] [Перекидні системи демонстраційні] [Дошка оголошень]

ua
ru

Українська

Русский

Користувальницький пошук

Підтримка проекту:

U634971969297
Z404288205014
E208021446192


Нова українська національна ідея. Новая украинская национальная идея
Кутки споживача для всіх міст із законодавством та книгою скарг. Кутки покупця. Уголки потребителя для всех городов с законодательством и книгой жалоб. Уголки покупателя

>