Акційна статистика Станом на в Базі 223 акції від 579 фірм, підприємців, гуртівень, магазинів, банків тощо.
Розміщуйте свої прайси, акції та унікальні товари(послуги) БЕЗКОШТОВНО!
Нові акції Всі акції


Украинская Баннерная Сеть

Розсилка новин



Украинская Баннерная Сеть

Украинская Баннерная Сеть

Cамый быстрый велосипед в мире

Германские компании PG-Bikes и UBC объединили усилия и создали самый быстрый электрический велосипед в мире. От покупки такого чуда массовых любителей всяческих "велосипедных" инноваций может отпугнуть разве что негуманный ценник в $75 660 и тот факт, что BlackTrail его создатели намерены выпустить в количестве всего 667 штук.
Новинка по имени BlackTrail обладает велосипедными педалями, что позPG-Bikesволяет передвигаться на ней не только под электротягой, но и за счет собственных сил. Именно это обстоятельство разрешает отнести аппарат к электровелосипедам. Между тем технические параметры шедевра могли бы украсить и мотоцикл на батареях.
BlackTrail дебютировал на выставке Eurobike 2010, состоявшейся на прошлой неделе в Фридрихсхафене. Коричневая кожа седла и футляра для аккумулятора - намек на классический стиль, карбоновая рама - штрих современности.
Электромотор мощностью 1,2 киловатта способен разогнать BlackTrail до рекордных для данного класса техники 100 километров в час. Литиево-ионный аккумулятор новичка (48 вольт, 17 ампер-часов) заряжается на 80% за полчаса, а на 100% - за 150 минут.
А вот пробег на одной зарядке для электровелосипеда просто беспрецедентный: на максимальной скорости аппарат проезжает 40-60 километров, на круизной (30 - 50 километров в час) - от 160 до 200, сообщают немецкие инженеры.

[Головна сторінка] [Новини] [Вeлопричіп] [Вeлоновини] [Статті] [Відeогалeрeя] [Фотогалeрeя] [FAQ] [Гарантія, сeрвіс] [База прайсів] [База акцій] [Контакт] [Кутки споживача] [Перекидні системи демонстраційні] [Дошка оголошень]

ua
ru

Українська

Русский

Користувальницький пошук

Підтримка проекту:

U634971969297
Z404288205014
E208021446192


Нова українська національна ідея. Новая украинская национальная идея
Кутки споживача для всіх міст із законодавством та книгою скарг. Кутки покупця. Уголки потребителя для всех городов с законодательством и книгой жалоб. Уголки покупателя

>