Акційна статистика Станом на в Базі 223 акції від 579 фірм, підприємців, гуртівень, магазинів, банків тощо.
Розміщуйте свої прайси, акції та унікальні товари(послуги) БЕЗКОШТОВНО!
Нові акції Всі акції


Украинская Баннерная Сеть

Розсилка новин



Украинская Баннерная Сеть

Украинская Баннерная Сеть

Велокравчучка

Предлагаем вашему вниманию и даже купить запатентованный универсальный грузовой велосипед “Велокравчучка”. Он интересен тем, что с помощью специальной ручной грузовой тележки вы сможете быстро превратить практически любой обычный велосипед с колесами 24-26” в трьохколёсный недорогой (дешёвый) грузовой велосипед и наоборот. Плюс бесплатная доставка “Автолюксом” по  Украине!

Телефоны для справок: +38(032) 243-43-23, 223-1998, +38(067) 673-51-59, +38(093) 918-70-99, Skype - darom.info.

Преимущества грузового велосипеда конструкции Мосейчука:

  •  грузовой велосипед своими руками ВелорикшаМожет использоваться с имеющимися велосипедами с колесами 24-26” простой заменой переднего колеса велосипеда на специальную грузовую тележку без переделки велосипеда! То есть вы можете сделать (купить, приобрести) грузовой велосипед своими руками из своего обычного велосипеда. Велосипед может быть как грузовой так и обычным, пассажирским, после замены грузовой тележки на колесо. Также это будет ваш первый веломобиль своими руками.
  • Это удобный транспорт для курьерских служб, доставки пиццы, суши и других небольших товаров, велопочты, выездной торговли продуктами питания, например, мороженым или пирожками, мелким товаром, для поездок на дачу или базар (рынок), в супермаркет, оптовую базу и т.п. в радиусе 10-15 км.
  • В отличие от велорикш или других трьохколёсних грузовых велосипедов, грузовая тележка отсоединяется от велосипеда за несколько минут, назад прикручивается переднее колесо и ваш велосипед снова становится обычным двухколесным. То есть вы можете сделать свой обычный велосипед грузовым именно тогда, когда вам нужно перевезти груз, то есть временно (собственно ради этого он и был придуман).
  • Соответственно этот велосипед можно хранить на балконе, лоджии, в коридоре, в подвале ли прямо в комнате (если есть такая возможность и если отсоединить тележку от велосипеда для удобства транспортирования и компактности парковки), а также в гараже и сарае как обычный велосипед.
  • В отличие от велорикш, которые имеют ширину 1-1,2 метра, ширина нашего грузового велосипеда практически не изменяется, поэтому вы не ограничены в ширине проезда. Также велорикши и другие грузовые велосипеды, как правило, не имею передач, а ваш велосипед - имеет.
  • Велоприцеп велосипедный прицеп Украина, Киев, Львов, Донецк, ДнепропетровскГрузовая тележка может использоваться не только как грузовая платформа к велосипеду (грузоподъёмностью до 100 кг), но и как ручная грузовая тележка (грузоподъёмностью до 200 кг) и как велосипедный прицеп (велоприцеп). Грузовую тележку можно приладить к велосипеду как велосипедный прицеп. То есть это конструкция 3-в-1.
  • Колеса грузовой тележки сделаны из пенополиуретана или пенорезины (гумастика, применяется в военных технологиях),благодаря чему они никогда не лопнут от перегрузки, не боятся проколов(порезов) и остаются эластичными.
  • Благодаря трем колесам грузовой велосипед может активно использоваться зимой, то есть он является зимним велосипедом, то есть велосипедом, пригодным для использования зимой - на универсальном велосипеде Мосейчука можно двигаться зимой без угрозы падения.
  • Трьохколёсная конструкция обеспечивает стабильность, а низкий центр тяжести при перевозке груза обеспечивает дополнительную стойкость. На этом велосипеде можно учиться двигаться начинающим велосипедистам и людям, в которых сложности с вестибулярным аппаратом. Конструкция разрешает ездить тем, у кого нет достаточной координации для передвижения на двухколесном велосипеде.
  • Использования грузовой тележки автоматически и бесплатно обеспечит вас парой "рогов" (рожков) на руле велосипеда.
  • Груз размещен впереди, что позволяет следить за его состоянием и делает мало возможными потери и похищение.
  • Грузовой велосипед имеет повышенную безопасность при наезде автомобиля сзади - велосипедист из него может и не упасть сразу, на двохколёсных велосипедах падения и несчастья при ударе авто сзади неминуемы.
  • Если на грузовой тележке установить кресло, то возможно использование грузового велосипеда в качестве велотакси для перевозки пассажиров.
  • Вам гарантирована неподдельная заинтересованность окружающих людей. А эта сейчас редкость и дорогого стоит.
  • Доставка велосипеда (точнее грузовой тележки, велосипед - ваш)  по Украине  бесплатная до склада “Автолюкса” в вашем городе. Возможна доставка “Ночним экспрессом” за ваш счет.

Для того, чтобы купить (приобрести) грузовой велосипед (грузовую тележку), следует заполнить следующую форму, а потом оплатить полученный счет удобным для вас способом.

[Головна сторінка] [Новини] [Вeлопричіп] [Вeлоновини] [Статті] [Відeогалeрeя] [Фотогалeрeя] [FAQ] [Гарантія, сeрвіс] [База прайсів] [База акцій] [Контакт] [Кутки споживача] [Перекидні системи демонстраційні] [Дошка оголошень]

ua
ru

Українська

Русский

Користувальницький пошук

Підтримка проекту:

U634971969297
Z404288205014
E208021446192


Нова українська національна ідея. Новая украинская национальная идея
Кутки споживача для всіх міст із законодавством та книгою скарг. Кутки покупця. Уголки потребителя для всех городов с законодательством и книгой жалоб. Уголки покупателя

>