Акційна статистика Станом на в Базі 223 акції від 579 фірм, підприємців, гуртівень, магазинів, банків тощо.
Розміщуйте свої прайси, акції та унікальні товари(послуги) БЕЗКОШТОВНО!
Нові акції Всі акції


Украинская Баннерная Сеть

Розсилка новин



Украинская Баннерная Сеть

Украинская Баннерная Сеть

Потребители устают от скидок?

Потребители устают от скидок?

Трафик Groupon в Америке за последние два месяца (июль-август 2011 года) упал на 50%, что, возможно, является признаком перенасыщения рынка групповых и ежедневных скидок.
Согласно последним данным исследовательской компании Experian Hitwise, лидер рынка скидок Groupon увидел общее 50%-ное падение трафика в период с середины июня до конца августа.
Общий трафик на сайты, которые Experian относит к категории "Ежедневные скидки" также сократился на 25%, что свидетельствует о том, что усталость потребителей от групповых скидок можно рассматривать как вероятную тенденцию.
Вместе с тем, с трафиком на рынке скидок не совсем все печально: за тот же период трафик Living Social, одного из основных конкурентов Groupon, увеличился на 27%, по данным Experian.
Но опять же, с другой стороны, на прошлой неделе, Facebook сообщила о закрытии своего сервиса скидок Deals спустя всего четыре месяца после его запуска.
И еще одна плохая новость. Согласно июньскому опросу, 52% процента потребителей в США говорят, что они чувствуют себя "перегруженными" количеством ежедневных предложений о скидках, приходящих к ним на почту.
Факты явно свидетельствуют о том, что рынок скидок больше не находится в своем расцвете, а скорее стоит на пороге спада, вызванного чересчур интенсивной конкуренцией и усталостью потребителей.

http://www.advertology.ru/article93519.htm

 

[Головна сторінка] [Новини] [Вeлопричіп] [База прайсів] [База акцій] [Нові акції] [Завeршуються!!!] [Фірми, магазини] [Розмістити акції] [Як обрати товар?] [FAQ] [Контакт] [Кутки споживача] [Перекидні системи демонстраційні] [Дошка оголошень]

ua
ru

Українська

Русский

Користувальницький пошук

Підтримка проекту:

U634971969297
Z404288205014
E208021446192


Нова українська національна ідея. Новая украинская национальная идея
Кутки споживача для всіх міст із законодавством та книгою скарг. Кутки покупця. Уголки потребителя для всех городов с законодательством и книгой жалоб. Уголки покупателя

>